м-н "СПЕКТР TV"

Продажа и установка систем видеонаблюдения: -
Видеорегистраторы, Камеры и системы видеонаблюдения, Видеодомофоны
--------------------------------------------------------
Продажа и установка спутникового оборудования Триколор ТВ, НТВ ПЛЮС, Телекарта: -
Спутниковые антенны (Тарелки), Конверторы для спутниковых антенн, Приёмники (Ресиверы).
Приборы измерительные спутниковые, Спутниковое борудование для усиления и деления сигнала
--------------------------------------------------------
Телевизоры и мониторы, Телевизионные антенны, Пульты, Кронштейны крепления для телевизоров и спутниковых антенн.
--------------------------------------------------------
Рации (Радиостанции), Авторегистраторы, Антирадары, Зеркала заднего вида с регистраторами, GPS-навигаторы, Автомагнитолы и колонки, Портативные DVD/USB плееры.
--------------------------------------------------------
Кабельная продукция, Шнуры, Переходники, Удлинители.
--------------------------------------------------------
Зарядные устройства, Батарейки, Аккумуляторы, Источники питания, Блоки питания для любых устройств любой мощности
--------------------------------------------------------
Весы всех типов от 1мг до 600кг, Детекторы валют(банкнот)
--------------------------------------------------------
LED Дисплеи "Бегущая строка", Светодиодные телевизоры
--------------------------------------------------------
Замки электромагнитные, Замки электромеханические, Карты, Считыватели карт, Брелки, Ключи магнитные, Контроллеры, Доводчики дверные.
--------------------------------------------------------
Бытовые электроприборы, Лампочки, Домашние телефоны
г. Уральск
пр. Евразии 171 (напротив училища №4)
тел.8 (7112) 544-544, 25-78-03, 8 778 909 28 28, 8 778 909-28-29, 8 778 909 28 22
E-mail: spektr.tv.servis@mail.ru
_____________________________
Рынок "Московский" тел. 8 778 909 28 31
_____________________________
Рынок "Алтын Алма" тел. 8 778 909 28 24
_____________________________
Рынок "Китайский" тел. 8 778 909 28 30
_____________________________
Рынок "Шебер" бутик №4 тел. 8 778 909 28 26
_____________________________
Ремонт и установка
тел. 8 778 909 28 27, 8 778 909 28 28
http://www.Spektr.tv

Детекторы валют (банкнот)

  • 1

    Детектор валют является на сегодняшний день единственным надежным способом защитить свой денежный оборот от поддельных денежных знаков

    Детекторы валют (банкнот), в зависимости от способа проверки купюр на подлинность, разделяют на две основные категории – просмотровые и автоматические.

    Просмотровые детекторы валют предназначены для визуального контроля подлинности купюр. Этот вид детекторов позволяет проводить проверку подлинности валюты любой страны мира, любого года эмиссии и номинала.

    Автоматические детекторы валют способны с высокой точностью проводить проверку подлинности купюр в автоматическом режиме по нескольким защитным признакам одновременно.
  • 2

    Ультрафиолетовые (УФ) просмотровые детекторы валют

    Ультрафиолетовые (УФ) просмотровые детекторы валют предназначены для определения люминесцирующего изображения, нитей и волок в ультрафиолетовом свете. Данный вид защиты банкнот обеспечивается за счет введения в состав бумаги спецвеществ и красок, которые не светяться в УФ диапазоне. При данном виде проверки настоящая купюра светиться не будет, а фальшивая наоборот отражает ультрафиолет. Данный вид проверки банкнот не рекомендуется использовать как основную детекцию, т.к. для фальшивомонетчиком данный вид защиты давно пройденный этап. УФ детекторы позволяют определить лишь очень "грубые" фальшивки.Ультрафиолетовый детектор валют
    Однако УФ детекцией не стоит пренебрегать. Благодаря большому ассортименту универсальных детекторов, которые, кроме всего оснащены встроенными увеличительными линзами и лупами, магнитными датчиками, лампами нижнего и верхнего белого свечения. Комплекный анализ купюры, как правило, дает безошибочный результат.
    УФ детекция явлется неотъемлемой опцией в автоматических детекторах валют, а в счетчиках банкнот (купюро-счетных машинах) является самым грубым первым фильтром.
  • 3

    Инфракрасные (ИК) просмотровые детекторы валют

    Инфракрасные (ИК) просмотровые детекторы валют относятся к одним из самых надежных приборов для определения фальшивых денег. Проверка банкнот в ИК диапазоне практически полностью подтверждает подлинность банкнот. Технология использования ИК защиты (нанесение метамерной краски) слишком дорогостоящее производство, благодаря чему выпуск таких банкнот становится "нерентабельным". НО! Факты выпуска и таких банкнот известны, поэтому проверяющему необходимо знать особенности нанесения даной краски на определенные купюры. Абсолютно каждая купюра любой страны мира проходят защиту специальными метамерными красками. Благодаря этому определенные фрагменты кюпюры в ИК диапазоне будут видны, а те, на которые метки не наносились, видны не будут. Все приборы имеют, как правило, встроенный дисплей (ЭЛТ, ЖК). Может вариант подключения прибора к монитору ПК. Дополнительно оснащены встроенными увеличительными линзами и лупами, магнитными датчиками, лампами нижнего и верхнего белого свечения. Для определения правильности образа банкноты в ИК диапазоне используются справочники "Инфракрасная и магнитная защита".
  • 4

    Автоматические детекторы валют (банкнот)

    Автоматические детекторы валют (банкнот) предназначены для проверки денег в автоматическом режиме. Осуществляют проверку банкнот по нескольким параметрам - геометрическим, анализу краски, ультрафиолетовым, инфракрасным и магнитным меткам, оптической плотности и другим параметрам.
    Проверка денег на автоматических детекторах не тебует от проверяющего никакой специальной подготовки. Купюра втягивается в прибор, дальше проходит через несколько датчиков, после чего детектор дает сигнал о подлинности купюры (световой, звуковой, тестовый на мониторе).

    Автоматические детекторы бывают моновалютные (настроены на одну валюту) и мультивалютные (настроены на несколько валют). Абсолютно все модели детекторов предоставляют исчерпывающую информацию о результатах проверки (номинал, количество, общую сумму).
  • 5
  • 6
  • 7